AdheNurita

Scratch of my what i saw, what I thought n what i loveee......mmm not forget also is what i hate.. :D

Love my family so much... love hanging with my friends
a lil' obsessive compulsive, moody.., sensitive - gampang nangis- hehehe, and 'I' person based on DISC test *ga penting... :D

Still workin now... n still learning how to cook' :D

d Point is I love my life n thankful for what I've got..

Permalink
Permalink Qisha dan Zizi….are cousin…
Zizi are from my hubby’s lil sis…
Qisha is older 4 month than Zizi but in different year…
hihihi…they r so cute yaa….this picture was taken Des 2011…
someday this picture will very precious when thy’re grown up.. :)
Permalink No party…just a lil simple cake, deep wishes and nasi kuning+goodies bag for Qisha’s friends in our neighborhood .. in Qisha’s 1st birthday party.. at Nov 2nd 2011..
Py Bday our lil Angel….we love u sooooo mucchhhhhh….
Permalink Me n U…. before Qisha’s present
Permalink nama lengkapku„„
Permalink xaviershorts:

Look what my friend just sent me…
Permalink Me loving so much this babywrap…
Permalink 6 months and 6 days
Love you so much my Qisha….
Permalink

My Story of Qisha’s birth

Wooowwww…it almost a year ga updet2 tumblr….

terakhir my Qisha masih di dalam perut..sekarang…dlm itungan 3 hari nanti akan masuk 6 bulan loooh…

yup I have my own daughter now…my Qisha atau Laqisha Khairana Nugraha lahir pada 2 November 2010, jam 11. BB=3.5 kg n TB=50 di RS Kemang Medical Care..

Qisha lahir di minggu 41, dimana di minggu itu pun aku blum berasa muless…, tulah knpa diputusin induksi, krena ketuban jg mulai menipis..

Alhamdulilah..Qisha sehat…dan ga ada kurang satu apapun khusunya di fisik, hal yang kami sangat syukuri…

hmm aku akan ceritain khusus ttg perjuangan di awal2 setelah kelahiran Qisha n tp nanti ya ceritanya, khusus,..hehee…

Sekarang cerita menuju detik2 kelahiran Qisha ya…

THESE SOME PICTURES dr menanti kelahiran - Qisha lahir….

Menghitung jam menunggu kelahiran(hehe perut gw gede bgts yaah)

Setelah 2 hr induksi n ga ada kemajuan hiiixxx, pluuus baru pembukaan 1, sakitnya udah luar biasa, kami memutuskan untuk SC dan dokter ku pun menyetujui, ngeliaT baby Qisha denyut jantungnya naik…, sedih jg siih impian normal ga kesampaian, tp semua untuk yang terbaik…

Masuk ruang Operasi..wuiiihhh dingiiinnn, mana mules alaminya udah jln, tp pas setelah dianastesi…uuuh ilang semua rasa mules hebat yang dialamin…, rasa kebas di kaki mulai berasa n akhirnya ga berasa apa2…depan muka udah ditutup, n mulai berasa deh perut diubyek ubyeek,

ga ada deh 10nmenit kayaknya…Alhamdulilaahh..diangkat lah my lil angel keluar dr perut…

woow secepat itu yaaaa….padahalĀ  penantian pembukaan aja mpe 2 hr an ga maju2…, ga percayaaa rasasnya I have a baby Now…my sweet baby..

Ini Qisha blum dibersihin..mo di IMD ke dadaku..

IMD moments…setelah Ayahnya Qisha Adzan di kuping Qisha..uuuh…love so much dis moments (gpp deh ga disensor, its a natural thing hehe…)

karena aku SC jd IMD Qisha langsung di taro didadaku, beda sama normal yang ditaro dr atas perut..

Abis itu Qisha dibersih2in…n siap dibedoong… trus dibawa ke kamar ma aku, kesampaian..sengaja emg cari RS yang rooming In

Alhamdulillaah…lancaar…, hugely Thanks to My lovely hubbyyyy..yg slalu setia n sabarr dampingin aku.. Luv u Ayaah…

malem pertama kelahiran Qisha, alhmdulillah msh ada mertua yang nemenin kita jaga Qisha, krena aku n suami tepaar beraad, tp malem2 berikutnya di RS….hanya aku n suami, suamiku yang hebaad, yg selalu terbangun n siap bantu aku tuk mimikin Qisha, karena aku SC jd gerakan msh terbatas..

Ini msh di RS…Qisha tertidur di dada ayahnya..lovely..

Atas kelancaran semua yang pasti bersyukur sebesar2nya kpd Allah SWT, terima kasih sebesar2nya untuk Orangtua kami berdua…Almh Mama pasti bantu doa jg disana (miss u Mom)…, kakak2 n adik2…keluarga besar, temen2..n ga lupa dunk..dokter SPOG kita yang kalem n cool bgt plus TOP deh, Dr. Ridwan, SPOG, makasih ya Dook…, juga semua bidan, suster2 n dokter lainnya di KMC yang bantu proses kelahiran Qisha….

Alhamdulillaah

Luv u Our Qisha.. Muaahhhh

Permalink
Permalink
Permalink