Qisha dan Zizi….are cousin…
Zizi are from my hubby’s lil sis…
Qisha is older 4 month than Zizi but in different year…
hihihi…they r so cute yaa….this picture was taken Des 2011…
someday this picture will very precious when thy’re grown up.. :)

Qisha dan Zizi….are cousin…

Zizi are from my hubby’s lil sis…

Qisha is older 4 month than Zizi but in different year…

hihihi…they r so cute yaa….this picture was taken Des 2011…

someday this picture will very precious when thy’re grown up.. :)

No party…just a lil simple cake, deep wishes and nasi kuning+goodies bag for Qisha’s friends in our neighborhood .. in Qisha’s 1st birthday party.. at Nov 2nd 2011..
Py Bday our lil Angel….we love u sooooo mucchhhhhh….

No party…just a lil simple cake, deep wishes and nasi kuning+goodies bag for Qisha’s friends in our neighborhood .. in Qisha’s 1st birthday party.. at Nov 2nd 2011..

Py Bday our lil Angel….we love u sooooo mucchhhhhh….

My Story of Qisha’s birth

Wooowwww…it almost a year ga updet2 tumblr….

terakhir my Qisha masih di dalam perut..sekarang…dlm itungan 3 hari nanti akan masuk 6 bulan loooh…

yup I have my own daughter now…my Qisha atau Laqisha Khairana Nugraha lahir pada 2 November 2010, jam 11. BB=3.5 kg n TB=50 di RS Kemang Medical Care..

Qisha lahir di minggu 41, dimana di minggu itu pun aku blum berasa muless…, tulah knpa diputusin induksi, krena ketuban jg mulai menipis..

Alhamdulilah..Qisha sehat…dan ga ada kurang satu apapun khusunya di fisik, hal yang kami sangat syukuri…

hmm aku akan ceritain khusus ttg perjuangan di awal2 setelah kelahiran Qisha n tp nanti ya ceritanya, khusus,..hehee…

Sekarang cerita menuju detik2 kelahiran Qisha ya…

THESE SOME PICTURES dr menanti kelahiran - Qisha lahir….

Menghitung jam menunggu kelahiran(hehe perut gw gede bgts yaah)image

Setelah 2 hr induksi n ga ada kemajuan hiiixxx, pluuus baru pembukaan 1, sakitnya udah luar biasa, kami memutuskan untuk SC dan dokter ku pun menyetujui, ngeliaT baby Qisha denyut jantungnya naik…, sedih jg siih impian normal ga kesampaian, tp semua untuk yang terbaik…

image

Masuk ruang Operasi..wuiiihhh dingiiinnn, mana mules alaminya udah jln, tp pas setelah dianastesi…uuuh ilang semua rasa mules hebat yang dialamin…, rasa kebas di kaki mulai berasa n akhirnya ga berasa apa2…depan muka udah ditutup, n mulai berasa deh perut diubyek ubyeek,

image

ga ada deh 10nmenit kayaknya…Alhamdulilaahh..diangkat lah my lil angel keluar dr perut…

woow secepat itu yaaaa….padahal  penantian pembukaan aja mpe 2 hr an ga maju2…, ga percayaaa rasasnya I have a baby Now…my sweet baby..

Ini Qisha blum dibersihin..mo di IMD ke dadaku..

image

IMD moments…setelah Ayahnya Qisha Adzan di kuping Qisha..uuuh…love so much dis moments (gpp deh ga disensor, its a natural thing hehe…)

karena aku SC jd IMD Qisha langsung di taro didadaku, beda sama normal yang ditaro dr atas perut..

image

Abis itu Qisha dibersih2in…n siap dibedoong… trus dibawa ke kamar ma aku, kesampaian..sengaja emg cari RS yang rooming In

image

image

image

image

Alhamdulillaah…lancaar…, hugely Thanks to My lovely hubbyyyy..yg slalu setia n sabarr dampingin aku.. Luv u Ayaah…

image

malem pertama kelahiran Qisha, alhmdulillah msh ada mertua yang nemenin kita jaga Qisha, krena aku n suami tepaar beraad, tp malem2 berikutnya di RS….hanya aku n suami, suamiku yang hebaad, yg selalu terbangun n siap bantu aku tuk mimikin Qisha, karena aku SC jd gerakan msh terbatas..

Ini msh di RS…Qisha tertidur di dada ayahnya..lovely..

image

Atas kelancaran semua yang pasti bersyukur sebesar2nya kpd Allah SWT, terima kasih sebesar2nya untuk Orangtua kami berdua…Almh Mama pasti bantu doa jg disana (miss u Mom)…, kakak2 n adik2…keluarga besar, temen2..n ga lupa dunk..dokter SPOG kita yang kalem n cool bgt plus TOP deh, Dr. Ridwan, SPOG, makasih ya Dook…, juga semua bidan, suster2 n dokter lainnya di KMC yang bantu proses kelahiran Qisha….

Alhamdulillaah

image

Luv u Our Qisha.. Muaahhhh

image

iNaa…

one of my freens at SPS..udah lulus n melanjutkan gelarnya di PLN…hehe (ciyee PNS nih yee…)

Kalo mati lampu protesnya ma lo aja yah :D

hmm..bkurang deh geng sholat kita..hiix

Anyway..sukses ya Darlin…